Отчёт о сборе средств для Алекс

Поделитесь с друзьями

Недавно мы писали о сборе средств для Алекс. Прошёл месяц и настало время подвести итоги.
Прежде всего, спасибо всем, кто откликнулся и оказался неравнодушен.

Мы собрали:
На карту Сбербанка – 6800 рублей
На карту ПриватБанка – 199,5 гривен
На Paypal – 10 евро

Евро я перевела на Сбер, таким образом на карте Сбербанка получилось 7550 рублей.

Вот тут по ссылкам можно посмотреть все скриншоты и найти свой перевод — Сбербанк 1, Сбербанк 2ПриватБанк. Ниже про цифры напишу подробнее.

Алекс была у врача, ей назначили — карбамазепин, арипразол и кветирон (кветиапин).

И вот что она просила вам передать 🙂

Привет.

Месяц назад в отчаянии я написала в ГП свою историю (тот пост до сих пор страшно перечитывать). С того момента меня почти не покидает ощущение ирреальности. В моей жизни появились люди, которые ежедневно интересуются самочувствием, напоминают, что я не одна и нужна или что я талантище (улыбка).

Некоторых из них, несмотря на ооочень бережное отношение к дружбе, я уже могу назвать своими товарищами. Одного и вовсе soulmate. Человеки, с которыми свободно, интересно и которые значительно облегчают существование жизнь.

Кстати само слово жизнь, которого раньше старалась избегать, используя например синоним существование, теперь несколько меньше пугает меня. Начали случаться дни, когда просыпаться не больно, а задача «быть», внесённая в план дня, не вынуждает искать верёвку или хотя бы закатывать глаза.

Около месяца назад я вернулась к приёму кветирона. Около недели назад состоялся приём у нового психиатра (по рекомендации одного из участников группы). Врач в первую очередь, разумеется, предложила госпитализацию с целью заглушить суицидальные идеации. Об этом мне ещё предстоит подумать (я безумно боюсь). Следующая консультация должна состояться в августе, а пока пробуем схему с карбамазепина, арипразола и кветирона (или аналогов).

Во-первых, хочу поделиться с вами восторгом и радостью, никогда ещё я не выходила из кабинета столь своеобразного специалиста с более приятными впечатлениями. Во-вторых, я хочу выразить свою признательность и заочно обнять каждого человека, благодаря которому состоялась эта встреча, вероятно, состоится следующая и чья заслуга, что я могу позволить себе лекарства.

Каждого, кто оказался неравнодушным и поддержал/помогает мне словом, таблетками или средствами. Вы все невозможные! В-третьих, я ооочень надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с этим доктором будет не хуже первых впечатлений. Из моих уст (чаще) стало звучать слово надежда. И оно стало значимым. Спасибо…

Цифры

  • На карту «Привата» было два перевода, общая сумма – 199,50 грн.
  • Общая сумма переводов (ваши, которые обменяла + те, что пришли на мою карту) составляет 2573,56 грн. (примечание bipolar.su: после этого мы перевели ещё 1550 рублей).
  • Потрачено 900,41: 146,96 (билеты на поезд), 500 (консультация), 35,25 (карбамазепин), 179,80 (арипразол) и 38,40 (проезд). Все препараты покупала с расчётом на +- месяц. Кроме кветирона, так как, во-первых, у меня немного осталось от того, что присылал Владимир Рябищук, а во-вторых, Ксения Жигунова прислала мне 30 таблеток по 25 мг (хватит на 15 дней).

Алекс.


Итак теперь всё считаем.

Получила:

  • На карту Сбера получили 7550 рублей, за вычетом комиссии веб-мани Алекс получила 7320 рублей. С учётом съёма денег с веб-мани и перевода в гривны получилось около 3000 гривен.
  • ПриватБанк — 199,5 гривен.
  • Итого 3199,5 гривен

Потратила:

  • 900 (поездка, визит к врачу + 2 препарата, так как кветиапин не надо было покупать).

Осталось

  • 2299,5 гривен.

Если врач не изменит схему и не будет госпитализации, то в ближайший месяц будет потрачено 1000 гривен на визит к врачу и покупку трёх препаратов.

Поделитесь с друзьями

Нам интересно ваше мнение

Отчёт о сборе средств для Алекс: 1 комментарий

  • 12.09.2018 в 14:28
    Permalink

    Добрый день! отправила 450 руб для Алекс, надеюсь, приходятся.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *